“转作风、树形象、强落实”专项整改活动之三

发布日期:2020-11-27     编辑:王梓     点击:

11月27日上午,持续推进资产公司“转作风、形象、强落实”专项整改活动资产公司邀请西北工业大学资产公司总经理助理李健做了《高校所属企业改革与实践》专题辅导报告。

李健在报告中详细介绍了本次校办企业改革政策背景下西北工业大学在改革实践中的经验和体会,介绍了西北工业大学校办企业改革加强领导,把好方向;依法改革,把握政策;整体推进,抓住重点;具体操作,稳妥细致;统筹规划,分类施策;保障权益,平稳过渡等方面的做法。

目前,资产公司正处于校企改革攻坚期,时间紧,任务重,要求高。为推动公司高质量发展,今年以来,公司采取走出去,请进来等多种形式,广泛借鉴兄弟院校的成功做法,本次请李健做专题培训,进一步提高了公司全体员工对校企改革的思想认识,进一步明晰了改革路径,为改革顺利进行起到了积极推动作用。