资产公司党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-11     编辑:李君茹     点击:

2023年9月8日上午,资产公司党支部在太白校区行政楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记李宝星同志主持。

围绕本次组织生活会主题,公司党支部会前认真准备,通过支部集体学习等方式对习近平总书记近期重要讲话精神进行了个人自学和集体学习,领导干部带头谈心谈话,同志间广泛交流,征求意见、建议,处级党员同志认真对照上级党委要求撰写个人发言材料并按要求进行材料报审。

会上,李宝星同志代表党支部通报上一次组织生活会整改措施落实情况,代表领导班子作对照检查,并对党支部工作中存在的问题剖析了原因,提出了解决的办法。按照工作要求,处级党员同志带头,全体党员同志依次按照“6个方面”进行了对照检查,采取个人自评、党员互评的方式开展了批评与自我批评。

李宝星同志在总结会议情况时指出,本次组织生活会在严肃、认真、诚恳的氛围中顺利完成,与会党员同志自我剖析、互相批评内容具有针对性、可操作性,取得了实实在在的效果。党支部将认真落实学校党委和直属单位党委主题教育活动的相关要求,以此次组织生活会为契机,对焦高质量发展目标、提升服务管理水平、进一步发挥党建引领作用,梳理、明晰整改措施,高标准、严要求、实落地,巩固主题教育成果,健全长效机制,以更加昂扬奋进的精神面貌为学校事业发展作出新的更大贡献。