支部之窗

支部生活

当前位置: 首页 >> 支部之窗 >> 支部生活 >> 正文

资产公司党支部召开推进作风建设工作会议

发布日期:2022-09-30     编辑:李君茹     点击:

9月30日,资产公司党支部召开推进作风建设工作会议,支部全体党员同志参加会议,公司全体非党员职工列席会议。会议由支部书记李宝星主持。

与会同志集体学习了《坚持人民至上》(《习近平谈治国理政》第四卷第三专题)《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》(《西北大学干部作风建设学习资料汇编》),再次认真学习了《中共西北大学委员会 西北大学关于开展作风建设专项行动的通知》(西大党发[2022]58号)精神。对此次专项活动进行了再安排、再部署,将责任落实到人、任务安排到天,各科室负责人作了表态发言,表示要认真梳理存在问题,积极整改。

李宝星在总结中强调,要提高政治站位,以此次作风建设为契机,以防范风险排除隐患为出发点,着力解决不作为、乱作为、慢作为等突出问题,摒弃沉疴陋习,不断创新管理方式,优化服务流程,用制度考核,用事实和数据说话,切实改进公司工作作风,提升服务质量,塑造资产公司“严、实、快”的工作作风新形象。

上一篇:立足实际精学深悟聚合力,以身作则踔厉奋发谱新篇 ——资产公司党支部组织开展学习党的二十大精神系列活动
下一篇:资产公司党支部召开2022年度巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会