支部之窗

支部生活

当前位置: 首页 >> 支部之窗 >> 支部生活 >> 正文

资产公司党支部召开党纪学习教育工作部署会议

发布日期:2024-04-18     编辑:李君茹     点击:

4月16日上午,资产公司党支部组织全体党员在太白校区行政楼会议室召开党纪学习教育工作会议,及时传达近期中省校及直属单位党委关于党纪学习教育重要指示精神。会议由资产公司党支部书记李宝星同志主持。

会议集中学习了《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述》《中央党的建设工作领导小组召开会议研究部署党纪学习教育工作蔡奇主持并讲话李希出席并讲话》《中共中央办公厅印发<通知>在全党开展党纪学习教育》,传达了上级党委关于开展党纪学习教育工作安排部署会议精神以及学校2024年全面从严治党工作会议精神,结合支部实际安排部署了相关工作。

支部书记李宝星同志强调,全体党员领导干部一要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,深刻领会开展党纪学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴伟业,是坚持和发展中国特色社会主义、推进党的自我革命、永葆党的生机活力,是凝心聚力推动学校和公司高质量永续发展的必然要求;二要准确把握开展党纪学习教育的目标要求,聚焦解决个别党员干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,加强组织领导,认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步加强党性修养、增强纪律意识、发扬自我革命精神,增强政治定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当;三要全面贯彻、抓好落实,注重理论联系实际,坚持学以致用,把党纪学习教育同学校中心任务和公司重点工作结合起来,使党纪学习教育的每项措施都成为规范干部职工行为、促进中心工作的有效举措,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把党纪学习教育成果转化为凝心聚力推动公司高质量发展的具体行动和实际成效。

下一篇:资产公司党支部召开专题理论学习暨2024年度支部工作部署会议