资产公司党支部召开学习学校第十四次党代会精神暨民主评议党员会议

发布日期:2024-01-18     编辑:李君茹     点击:

1月11日下午,资产公司党支部在太白校区宾馆会议室召开学习学校第十四次党代会精神暨民主评议党员会议。会议由资产公司党支部书记李宝星同志主持。

集体学习阶段,李宝星、武啸、叶茹三位同志分别领学《直属单位党委学习贯彻校第十四次党代会精神通稿》《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》《中央经济工作会议解读》,通过结合公司业务实际,将党代会精神落到实处。

民主测评阶段,由李宝星同志向全体参会党员传达学校2023年度关于组织开展民主评议党员工作相关文件要求,并下发测评表进行测评,经支委会讨论研究确定测评结果。

支部书记李宝星同志在总结会议时强调,应以学校第十四次党代会精神为统领,不断加强业务学习、纪律意识,全面落实“提质增效”新要求,将经营管理与学校发展紧密融合,为教学科研搭好平台、做好服务。

上一篇:资产公司党支部召开专题理论学习暨2024年度支部工作部署会议