支部之窗

支部生活

当前位置: 首页 >> 支部之窗 >> 支部生活 >> 正文

资产公司党支部召开支部党员大会

发布日期:2023-11-06     编辑:李君茹     点击:

2023年11月6日上午,资产公司党支部在西大宾馆会议室召开支部党员大会。会议由支部书记李宝星主持。

按照学校党委和直属单位党委工作部署,会议经过酝酿讨论,提名推荐了中国共产党西北大学第十四次代表大会代表候选人预备人选。

会议依据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行了党支部委员会换届选举工作。

党员大会后,新一届党支部委员会召开了第一次全体会议,对委员进行了分工。