立足实际精学深悟聚合力,以身作则踔厉奋发谱新篇 ——资产公司党支部组织开展学习党的二十大精神系列活动

发布日期:2022-11-23     编辑:李君茹     点击:

党的二十大胜利召开以来,资产公司党支部按照上级党委要求,组织党员干部、全体员工通过集中观看、集体学习、个人自学等方式,组织党员干部和职工持续学习宣传党的二十大精神。

1016日,根据学校疫情防控封闭管理要求,资产公司党支部组织全体在校教职工在校内集中收看大会盛况,居家办公教职工自行通过电脑、手机、电视等方式收看直播盛况,认真聆听总书记重要讲话,共同见证这一历史时刻,感受着踔厉奋发的时代脉动。

为进一步学习贯彻党的二十大精神,1121日下午,资产公司党支部组织全体党员干部集中收看学习《党的二十大精神解读》专题报告。收看结束后,大家围绕学习内容谈了自己体会感受,纷纷表示要学深悟透二十大精神,把自己的思想和行动真正统一到党中央的大政方针、决策部署上来,同党中央保持高度一致,将学习成果转化为干事创业的动力。支部书记李宝星围绕学习贯彻二十大精神和学校作风建设安排作出安排部署,要求公司全体干部职工要依托现有平台,统筹内外资源,有效打造硬软实力,切实提升核心竞争力,要求全体党员干部发挥带头作用,从自我做起从现在做起从小事做起主动担当自我革命,全面提升能力,认真履职尽责,为学校、公司事业发展作更大贡献。一是要加大宣介力度,提升服务质量,有力促进科技成果转化;二是要深化绩效改革,调整用人制度,激发各方面积极性;三是要加强内部治理,优化股权收益,培育新的增长点;四是要注重风险防范,发挥“防火墙”作用,实现安全发展;五是日常工作要实,重点工作要亮,创新工作要强。