资产公司党支部召开集中学习会

发布日期:2022-04-29     编辑:李君茹     点击:

4月28日下午,资产公司党支部在西大宾馆会议室召开全体党员会议,集中传达学习上级有关文件和会议精神。会议由党支部书记武啸主持。

全体党员集体学习了《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》《省委第四巡视组关于巡视西北大学党委的反馈意见》《在西北大学巡视反馈会上传达王兴宁同志关于省委第十二轮巡视整改讲话精神》《在省委第四巡视组巡视西北大学党委情况反馈会议上的表态发言》《关于进一步加强纪检监察队伍能力作风建设的实施意见》《教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为准则典型案例》等。

会议传达了上级党委关于支部工作的要求,全体党员以举手表决的方式全票通过了李宝星同志为党支部委员。支委会对委员分工进行调整,并报经直属单位党委同意:李宝星同志担任党支部书记,武啸同志担任党支部副书记兼纪检委员,李强同志担任组织委员,沙喜卫同志担任宣传委员。本次增选支部委员、调整分工,进一步加强了党支部领导班子力量,有利于党建与业务工作深度融合。

会议强调,要认真开展学习教育,扎实做好巡视整改任务落实工作。全体党员要立足岗位,积极主动履职尽责,要深刻认识到巡视是政治巡视,整改是政治任务,通过整改落实,找差距、强短板,持续抓好理论学习、党风廉政、师德师风、稳定安全和意识形态工作,不断推进资产公司改革发展,建立健全现代企业管理制度,更好地服务于学校的教学、科研工作。