资产公司召开专题工作暨培训学习(一期)会议

发布日期:2024-04-30     编辑:李君茹     点击:

2024年4月29日上午,资产公司组织下属各部门及子公司召开专题会议,传达近期学校相关会议精神并开展专题学习。会议由资产公司主要负责人主持。

会议传达校领导在经营性资产领导小组会议和赴资产公司调研座谈会议上的讲话精神,要求各级领导干部应摒弃万事俱备才做事的想法,发扬艰苦创业、自强不息的奋斗精神,勇于担当作为,想方设法、创造条件完成上级交办的各项任务,并在合法经营方面做出表率。会议还就本年公司全面从严治党工作、稳定安全及意识形态工作、消防安全工作进行安排部署。

公司主要负责人强调,随着各项制度建设不断完善,特别是新修订《西北大学经营性资产管理办法》的出台,对各部门及子公司业务将提出更具体、明确的要求,公司下一步将邀请校内外相关专家进行专业培训,严格落实“能做什么、不能做什么、做到什么程度”的要求,依标准、依流程、依规定动作开展各项工作。

会后,公司组织全体员工集体收看学习新《公司法》解读培训视频。

上一篇:资产公司党支部开展党纪学习教育系列活动——第一期党纪学习教育读书活动举行