请输入关键字:
标题 内容
 
我校“四主体一联合”新型校企合作研发平台推进成果转化模式入选国家发改委《全面创新改革试验百佳案例》


  ☆2018年12月28日,西北大学生命科学与健康研究院“四主体一联合”平台通过省科技厅、省发改委专家论证。2018年3月20日,西安西大生命科学与健康研究院有限公司注册成立,此平台为全国首个健全的慢性病预防、干预体系,填补了国内慢性病研究防预的空缺。


21.png

  延长-西大先进技术研究院“四主体一联合”新型校企合作研发平台推进成果转化模式经验入选国家发改委发布的《全面创新改革试验百佳案例》,是西安市14个入选案例之一。2019年1月14日,陕西延长西大先进技术研究院有限公司注册成立。

  “四主体一联合”校企合作新型研发平台将进一步促进我校科技成果依托企业实施转化,丰富了学校科技创新基地的类型及内涵,对我校推进“双一流”建设有着重要意义。

 
欢迎光临西安西大经营管理有限公司!