请输入关键字:
标题 内容
 
热烈祝贺西大华特喜获2018年度国家科技进步奖

    18日,2018年度国家科学技术奖揭晓,共评出285个项目。其中,国家自然科学奖38项,国家技术发明奖67项,国家科学技术进步奖173项。在国家科学技术奖励目录中,农业科技项目表现亮眼,有30多个项目获得科技大奖。其中,以中国农药工业协会安全科学使用农药委员会会员单位陕西西大华特科技实业有限公司为主要完成单位之一的“苹果树腐烂病致灾机理及其防控关键技术研发与应用荣获国家科学技术进步二等奖

 undefined

    此项荣誉是国家对西大华特紧紧围绕自主知识产权创制产品“1.6%好愉快®1.5%金霉唑®”,生物免疫诱导剂“5%蓝德康喜®”等产品,专注科技创新,专注产品研发,专注用户服务的肯定,更是对西大华特董事长王鹏为代表的企业家群体,以科技创新、实业兴邦的企业家精神的勉励和肯定。

 undefined


    自1984年西北大学宋迪生教授和科研团队成功研发出中国自主知识产权创制化合物SMT起,35年来,西大华特始终肩负中国自主知识产权科研成果转化和创新发展的使命,以客户(用户)为中心,专注作物健康;以绿色健康可持续发展为使命,专注粮食安全;以科技创新全球发展为依托,专注产品研发;以绿色防控为植保技术准则,专注细菌病害;同时,作为一家高科技企业,西大华特继承着以“担当、奋斗、创新、分享”为核心的清水湾精神,担当着科技创新、实业兴邦的民族重任;传承着艰苦奋斗、追求卓越的奋斗精神,追求着创新引领、全球发展的开放格局。


undefined

   

    作为中国农药工业协会安全科学使用农药委员会的发起成员单位之一,也是委员会副主任单位,多年来,西大华特始终肩负安全科学使用农药的社会责任,以专注健康农业、专注绿色植保、专注服务用户的专业精神,不断探索发展,形成了以专注细菌病害为主,带动植物营养、植物病虫害集成解决的独特技术,在广西柑橘区、海南芒果瓜菜区、北方大田作物区、马铃薯主产区等市场开展了一系列安全科学用药培训工作,单2018年就开展培训会近300场,累计培训种植户万余人,为我国农业绿色﹒健康﹒可持续发展做出了企业应有的贡献




 
欢迎光临西安西大经营管理有限公司!